Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…Le Bistro du Dauphin, Prom. Général de Gaulle, 36 Square des Bains 04 94 07 61 58 – Menu à 20 Bistro Frégate, 933 Prom. Général de Gaulle 04 94…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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Lire plus– Vendredi 13/07 à 18h00 Salle des Fêtes de Pra Redon à SERANON : YOGAN LE TSIGANE avec le concours des “ESTIVALES” du Conseil Général des Alpes Maritimes – Samedi…
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