Page des Ventes

Diners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection pour les Restaurants du Coeur

Les Chefs Châteaux & Hôtels Collection se mobilisent au profit des Restaurants du Coeur

##PHOTO1##À l’occasion de la campagne d’hiver des Restaurants du Coeur 2016, plus de 100 Chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront en simultané dans toute la France, le jeudi 8 décembre, 13 dîners uniques. Grâce à la générosité des Chefs et de leurs partenaires l’intégralité de la recette sera versée à l’association fondée par Coluche.
Cette nouvelle soirée de générosité et de partage, confirme la mobilisation de Châteaux & Hôtels Collection, présidé par Alain Ducasse, pour cet évènement caritatif.

Trois de ces treize Dîners de Chefs à plusieurs mains se déroulera en Provence Alpes-Côte-d’Azur: à Aix-en-Provence aux Lodges Sainte-Victoire, à Opio au château de la Bégude et à Toulon aux Pins Penchés.

Depuis 2014, les Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Coeur ont permis d’apporter plus de 175.000 à l’association. En 2016, Châteaux & Hôtels Collection ambitionne d’apporter 200.000 pour cette seule édition ce qui permettra aux Restaurants du Coeur de financer 200.000 repas pour les personnes accueillies par l’association.

Date : Jeudi 8 décembre 2016
Prix : 100 par personne boissons incluses
Lieux : Les Pins Penchés
3182 Avenue de la Résistance à Toulon
04.94.27.98.98

Marie TabacchiLes Chefs qui signeront le Dîner aux Pins Penchés :
FFanette AIMÉ La Table de Fanette (83)
Benjamin COLLOMBAT Le Bertin (83)
Denis FETISSON – La Place de Mougins (06)
Stéphane LELIÈVRE Les Pins Penchés (83)
Grégory MIRER Les Bories & SPA (84)
Stéphan PAROCHE et Christophe CHIAVOLA Hôtel de l’Image (13)
Guillaume SOURRIEU L’Epuisette (13)

Menu évènement sur les thèmes suivants :
* Canapés et feuilletés
* Brouillade de truffes du Haut-Var, croquant à la fleur
* Saint-Jacques snackées, velouté d’oursins, fraicheur pamplemousse et fenouil
* Ballotine de pintade aux cèpes, ratte fumée, potimarron, duxelles et jus court
* Finger chocolat-yuzu, coulis et sorbets assortis
* Assortiment de gourmandises

Réservation directement auprès du restaurant

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Mercredi 21 novembre 2018, Bonne Fête Amaury
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:36
Coucher du soleil à
16:57

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer