Diners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection pour les Restaurants du CoeurLe 8 décembre 2016
Les Chefs Châteaux & Hôtels Collection se mobilisent au profit des Restaurants du Coeur
##PHOTO1##À l’occasion de la campagne d’hiver des Restaurants du Coeur 2016, plus de 100 Chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront en simultané dans toute la France, le jeudi 8 décembre, 13 dîners uniques. Grâce à la générosité des Chefs et de leurs partenaires l’intégralité de la recette sera versée à l’association fondée par Coluche.
Cette nouvelle soirée de générosité et de partage, confirme la mobilisation de Châteaux & Hôtels Collection, présidé par Alain Ducasse, pour cet évènement caritatif.
Trois de ces treize Dîners de Chefs à plusieurs mains se déroulera en Provence Alpes-Côte-d’Azur: à Aix-en-Provence aux Lodges Sainte-Victoire, à Opio au château de la Bégude et à Toulon aux Pins Penchés
Depuis 2014, les Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Coeur ont permis d’apporter plus de 175.000 à l’association. En 2016, Châteaux & Hôtels Collection ambitionne d’apporter 200.000 pour cette seule édition ce qui permettra aux Restaurants du Coeur de financer 200.000 repas pour les personnes accueillies par l’association.
Date : Jeudi 8 décembre 2015
Prix : 100 par personne boissons incluses
Lieux : Le Château de la Bégude
Route de Roquefort-les-Pins, à Opio
04.93.12.37.00
Les Chefs qui signeront le Dîner au Château de la Bégude: :
Gabriel DEGENNE – Le Château de la Bégude (06)
Nicolas VIE Le Moulin de Vernègues (13)
Didier CHOUTEAU L’Amandier de Mougins (06)
Noël MANTEL Table 22 (06)
Christian MORISSET Le Figuier Saint-Esprit (06)
David VAQUÉ Bistrot Gourmand (06)
Menu évènement sur les thèmes suivants :
* Cannelé tomates-olives, gressin aux olives
* L’Amuse-bouche de Christian
* L’oeuf surprise
* La Saint-Jacques à la plancha, parmentière de pomme de terre, céleri cuisiné comme un risotto aux graines de caviar
* La Pintade, cannelloni de champignons, jus de truffes
* Tube grué caco, crémeux lacté à la mangue
* Mignardises : la Trilogie des Chefs
Réservation directement auprès du restaurant
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