
Salon Saveurs et Terroirs de Mandelieu-La NapouleDu 16 novembre 2018 au 18 novembre 2018

Le Salon Saveurs et Terroirs de Mandelieu-La Napoule accueille des producteurs de la plupart des régions de France qui vous proposeront les produits de nos terroirs : vins, champagnes, spiritueux, foies gras, charcuteries, fromages, spécialités sucrées, épices et condiments, et autres produits régionaux surprenants !
Le prestigieux parrain du salon est Stéphane Raimbault le chef étoilé du restaurant gastronomique « L’Oasis ». Il remettra aux producteurs-exposants ses « Coups de Cœur », présentera au public des shows de cuisine et régalera de ses créations gastronomiques les visiteurs sur son « Bistrot de l’Oasis ».
Les restaurants du salon :
- « Le bistrot de l’Oasis » avec la présence du Chef Stéphane Raimbault doublement étoilé
- « Le Restaurant Aveyronnais » et son fameux Aligot
- « Aqui Truffes » et ses omelettes à la truffe
- « L’Ostréa Écailler » avec ses plateaux de fruits de mer et caviar
- « Le Restaurant du champignon »
Et des Food Trucks sur l’esplanade !
Informations pratiques
Du 16 au 18 Novembre 2018
Vendredi 16 novembre : de 10h à 21h
Samedi 17 novembre : de 10h à 19h
Dimanche 18 novembre : de 10h à 19h
Tarif unique : 5 €
Lieu : L’accès au Centre Expo Congrès, 836 Bd des Ecureuils est immédiat depuis la sortie N°40 « Mandelieu-La Napoule » de l’Autoroute A8, à 150 mètres.
Un parking gratuit de 530 places est disponible à 50 mètres du Centre Expo Congrès
Affiche © Salon des Saveurs et Terroirs
Commentaire