Sélectionner une page

Pâtes méditerranéennes

Pâtes méditerranéennes

– Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée.
– Une fois cuites, ajouter un peu d’huile d’olive.
– Dans une poêle, mettre à feu doux la crème, le saumon, les câpres et la feta pendant quelques minutes.
– Salez et poivrez à votre convenance.
– Préparez les pâtes dans un plat et ajoutez la sauce.
– C’est prêt.

Crédit photo : croquonslavie.fr © (photo non contractuelle)

Préparation : 15min
Cuisson : 5min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 400g de pâtes fraiches
– Huile d’olive
– 150g de crème fraiche épaisse
– 150g dés de saumon fumé
– Câpres
– 80g de feta
– Sel, poivre

1 commentaire

  1. Mala

    De la crème fraîche en méditerranée … Il faut vraiment être un Nordiste pour imaginer cette recette….

    Réponse

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Mardi 24 juin 2025, Bonne Fête Jean-Baptiste
Aujourd'hui
Lever du Soleil
05:53
Coucher du soleil à
21:12

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This