Page des Ventes

Pâtes méditerranéennes

Pâtes méditerranéennes

– Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée.
– Une fois cuites, ajouter un peu d’huile d’olive.
– Dans une poêle, mettre à feu doux la crème, le saumon, les câpres et la feta pendant quelques minutes.
– Salez et poivrez à votre convenance.
– Préparez les pâtes dans un plat et ajoutez la sauce.
– C’est prêt.

Crédit photo : croquonslavie.fr © (photo non contractuelle)

Préparation : 15min
Cuisson : 5min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 400g de pâtes fraiches
– Huile d’olive
– 150g de crème fraiche épaisse
– 150g dés de saumon fumé
– Câpres
– 80g de feta
– Sel, poivre

1 Commentaire

  1. Mala

    De la crème fraîche en méditerranée … Il faut vraiment être un Nordiste pour imaginer cette recette….

    Réponse

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Jeudi 22 novembre 2018, Bonne Fête Cécile, Célia, Shirley
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:37
Coucher du soleil à
16:56

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer