Page des Ventes

Marinade de poivrons

Marinade de poivrons

– Préchauffez votre four à 200° ou th 6, sur grill
– Enfournez vos poivrons entiers et faites les griller pendant 30 minutes en les tournant régulièrement
– Sortez-les du four et pelez-les encore chauds, videz-les de leurs pépins et coupez-les en lamelles
– Mettez-les dans un plat et recouvrez-les d’huile d’olive
– Ajoutez ail,sel, poivre à votre convenance et quelques anchois par dessus
– Laissez mariner entre 1h et 4h (plus çà marine meilleur c’est).

Crédit photo : Mon Tiroir à Recette©

Préparation : 10min
Cuisson : 30min
Repos : 4h
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 4 beaux poivrons frais du marché
– quelques anchois
– huile d’olive
– ail
– sel, poivre

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Lundi 22 octobre 2018, Bonne Fête Elodie
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:57
Coucher du soleil à
17:33

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Derniers commentaires

Votre avis

Des remarques, des informations à nous indiquer sur cet page ? Contactez-nous !

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer