Page des Ventes

Marinade de poivrons

Marinade de poivrons

– Préchauffez votre four à 200° ou th 6, sur grill
– Enfournez vos poivrons entiers et faites les griller pendant 30 minutes en les tournant régulièrement
– Sortez-les du four et pelez-les encore chauds, videz-les de leurs pépins et coupez-les en lamelles
– Mettez-les dans un plat et recouvrez-les d’huile d’olive
– Ajoutez ail,sel, poivre à votre convenance et quelques anchois par dessus
– Laissez mariner entre 1h et 4h (plus çà marine meilleur c’est).

Crédit photo : Mon Tiroir à Recette©

Préparation : 10min
Cuisson : 30min
Repos : 4h
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 4 beaux poivrons frais du marché
– quelques anchois
– huile d’olive
– ail
– sel, poivre

Laisser un commentaire

Météo

  • Samedi 20 avril 2024, Bonne Fête Odette
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:42
Coucher du soleil à
20:17

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This