LES FARCIS NIÇOIS
…le basilic, l’ail, le persil et le reste d’oignons également hachés fins, le fromage râpé, le pain trempé préalablement pressé, l’oeuf, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout…
Lire plusPage des Ventes
Résultats depuis l'annuaire professionnels | Plus de résultats | |||
---|---|---|---|---|
Boulangeries, patisseries, viennoiseries industrielles (fabrication, gros) | Boulangerie pain des alpilles | 24, avenue lieutenant jean toucas | La Crau | Téléphone |
Boulangeries, patisseries, viennoiseries industrielles (fabrication, gros) | Boulangerie au pain dore | 31, rue georges clemenceau | La Colle-sur-Loup | Téléphone |
Cooperatives agricoles | Sca d'approvisionnement de la crau | 141 avenue de toulon | La Crau | Téléphone |
Cooperatives agricoles | Sca d'approvisionnement de la crau | Brun quartier mas de | Puget-Ville | Téléphone |
Cooperatives agricoles | Sca d'approvisionnement de la crau | Chemin du petit lac | Carqueiranne | Téléphone |
Vous cherchez un numéro de téléphone ? Appelez le : 118 007 et dites AZUR 7h à 22h tous les jours de la semaine. Tarif: 2,99 € l'appel + 2,99 €/mn |
Alpes-Maritimes, Nice, Plat, Recettes |
…le basilic, l’ail, le persil et le reste d’oignons également hachés fins, le fromage râpé, le pain trempé préalablement pressé, l’oeuf, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout…
Lire plus…traditionnel, aux multiples saveurs. Pour ce faire, tout au long de la journée, des ateliers de démonstration seront animés par huit professionnels, dès 9h. Pains de Tradition Française, pains spéciaux,…
Lire plus…meilleurs producteurs italiens, français et étrangers de pains, pâtisseries, chocolats, sucreries et artisanat d’art seront présents. Chaque édition de Pain, Amour et Chocolat est accompagnée par de nombreuses animations pour…
Lire plusPRÉPARATION Laver et éplucher les melons, tailler en fine lamelle et faire quelques billes à l’aide d’une cuillère à pomme Parisienne. Garder au frais. Laver la roquette, toaster le pain…
Lire plus…cuites au feu de bois. Animation fifre & tambour. Dimanche 12 Mai 2019 De 9h30 à 12h00 : Fabrication et cuisson du pain dans le four communal. Vente de pains…
Lire plus