Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Pôle Formations Vert d’Azur. Sur place des stands : Lycée horticole Vert d’Azur, CASA, Arôm’Alliance, AMOMA 06, Nérolium de Vallauris. À noter, cette année la roseraie et l’écomusée sont accessibles…
Lire plus…d’Histoire du Mentonnais vous livrent trucs et astuces pour réussir la cuisine mentonnaise. Vous pourrez également leur rendre visite à la Casa dou Païgran, rue Mattoni. – Animations culinaires jeune…
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