Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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…homard et parmesan, une fricassée de saint jacques dans son infusion de vanille ou encore un magret de canard rôti au thym avec une sauce au jus de boeuf… une…
Lire plusLa grenouille à grande bouche est fort curieuse…Elle se balade et cherche à tout savoir sur les personnages qu’elle rencontre : « T’es qui toi ? T’habites où toi ?…
Lire plusTout public, à partir de 3 ans. Durée : 45 min. Horaire : 15:00 Par la compagnie Lucioles spectacles. Tarif : 6 La grenouille à grande bouche est fort curieuse……
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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