Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusLe musée des Beaux-Arts Palais Carnolès de Menton présente du 18 mai au 21 octobre 2013, l’exposition “No man’s land”. Signée par Gilles Montelatici, poète, conteur et critique d’art, et…
Lire plusPierre et Gilles est un duo d’artistes français. Populaires, ils ont créé des œuvres iconiques, connues de tous. Ils ont accepté d’inventer une exposition et une scénographie à partir de…
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Présentation des activités de Gilles Lambert piano, vente, accord et réparation , atelier magasin de pianos à Nice
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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