Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…richesse de la biodiversité méditerranéenne. Cette présentation permet une immersion sensorielle et éducative dans le milieu naturel, en amenant la nature sur ce lieu d’exposition grâce à la 3D. L’exposition…
Lire plusPhotomed, le festival de la photographie méditerranéenne né à Sanary s’étend dorénavant dans la communauté d’agglomération Sud sainte baume. De son ancrage maritime sur l’île de Bendor, le festival s’enfonce…
Lire plus
Site de la Caisse de Congés Payés du Bâtiment de la Côte d’Azur et de la Corse : Alpes maritimes (06), Alpes de Haute Provence (04), Haute Corse (2B), Corse…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus