Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusAnnoncé comme le stade du futur, l’Allianz Riviera de Nice est sans soute l’infrastructure d’éco-stade la plus aboutie de France. Cette enceinte ultramoderne est capable d’accueillir des événements sportifs, des…
Lire plus…: publics@museedusport.fr ou 04 89 22 44 00. ET TOUJOURS PLUS DE : – VISITES COUPLEES MUSEE & STADE ALLIANZ RIVIERA: Avant de vous plonger dans l’histoire du sport, partez…
Lire plus
La pharmacie du port est située dans le sud de la France, sur la côte d’azur, à Nice. Elle est dans le quartier le plus agréable de la ville, un…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus