Barbajuans
Préparation de la pâte : Mélanger la farine, l’eau, le sel et l’huile. Préparation de...
Lire plusPage des Ventes
par Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Mar 19, 2018 | Entrée, Recettes | 0 |
Préparation de la pâte : Mélanger la farine, l’eau, le sel et l’huile. Préparation de...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Mar 19, 2018 | Entrée, Recettes | 4 |
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Mettez la farine, la levure, les oeufs, l’huile...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Mar 19, 2018 | Alpes-Maritimes, Entrée, Nice, Recettes | 49 |
Dans un saladier profond, mettez l’eau froide et y délayer au fouet la farine de pois...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Mar 19, 2018 | Alpes-Maritimes, Entrée, Nice, Recettes | 25 |
Epluchez et coupez les oignons en fins quartiers. Chauffez l’huile d’olive dans une...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Août 6, 2013 | Entrée, Recettes | 1 |
– Faire cuire les oeufs afin qu’ils deviennent durs, les faire refroidir dans...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Juin 1, 2012 | Entrée, Recettes | 0 |
Éplucher les concombres en ne gardant d’une bande de peau sur deux. Les couper en tronçons....
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Mai 15, 2012 | Entrée, Recettes | 0 |
Découper 4 ronds de pâte feuilletée d’environ 10 cm de diamètre et les faire cuire au four...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Avr 19, 2012 | Entrée, Recettes | 0 |
Préchauffer le four à 190°C. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraiche ainsi que le...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Déc 28, 2011 | Entrée, Recettes | 0 |
Déposer le papier sulfurisé dans un plat à tarte. Couper les tomates en rondelles et les disposer...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Déc 15, 2011 | Entrée, Recettes | 0 |
Mixer les olives en ajoutant 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer et...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Déc 15, 2011 | Entrée, Recettes | 0 |
Mixer à la fourchette 12 sardines (de préférence sans arêtes) avec le beurre, le citron, le sel et...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Déc 12, 2011 | Entrée, Recettes | 0 |
Eplucher les courges avant de les couper en morceaux. Les faire cuire au moins 30 minutes dans l’eau, les égoutter délicatement et les écraser. Faire fondre le beurre, incorporer le lait, la semoule, le sucre en remuant...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Oct 28, 2011 | Entrée, Recettes | 0 |
Dans un saladier, mélanger la farine avec le beurre, le sucre et le sel afin de former du sable....
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Sep 16, 2011 | Entrée, Recettes | 0 |
– Laver et essuyer les tomates – Couper le chapeau des tomates, les évider, saler...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Mai 27, 2011 | Entrée, Recettes | 0 |
Ecraser et mélanger le tout. Servir sur des toasts Crédit photo :...
Lire pluspar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Mai 20, 2011 | Entrée, Recettes | 0 |
– Préchauffer le four – Dans un plat, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure, la cannelle, la noix de muscade et les noix, raisins ou pépites de chocolat. – Faire un puits....
Lire plus