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Tarte aux légumes du soleil

Tarte aux légumes du soleil

Préchauffer le four à 190°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraiche ainsi que le lait. Bien mélanger et y ajouter le comté râpé. Laisser reposer pendant que les légumes cuisent.

Couper les poivrons en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Pendant ce temps couper la courgette et l’aubergine en dés également après les avoir épluchés et les faire revenir avec les poivrons dans la poêle. Saupoudrez d’herbes de Provence et saler/poivrer à sa convenance.
Enlever les pépins de la tomate et la couper en dés.

Etaler la pâte feuilletée au fond du moule à tarte, la piquer avec une fourchette.

Mettre les légumes dans le saladier avec le mélange et bien mélanger avant de verser sur la pâte feuilletée.

Parsemer la tarte de quelques morceaux de féta et les morceaux de tomate.

Mettre au four environ 40 minutes jusqu’à que la pâte soit légèrement colorée.

Conseils :

Vous pouvez accompagner cette tarte d’une salade verte.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 1 pâte feuilletée
– 2 oeufs
– 20cl de crème fraiche épaisse
– 10 cl de lait
– 1/2 tomate
– 1 courgette
– 1/2 aubergine
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron jaune
– 1/2 poivron orange
– quelques morceaux de féta
– herbes de Provence
– huile d’olive
– Sel et poivre

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