Page des Ventes

Gratin de courge

Eplucher les courges avant de les couper en morceaux.
Les faire cuire au moins 30 minutes dans l’eau, les égoutter délicatement et les écraser.
Faire fondre le beurre, incorporer le lait, la semoule, le sucre en remuant bien jusqu’à ce que le mélange devienne épais.
Placer la purée de courge dans un plat, ajouter le mélange et remuer.
Enfourner quelques minutes jusqu’à obtention d’une croûte en surface.

Préparation : 20min
Cuisson : 30min
Nombre de personne : 8

Ingrédients

– 1 jaune d’oeuf
– 80g de sucre poudre
– 10 g de beurre
– 75g de semoule fine
– 500g de courge
– 50cl de lait

Laisser un commentaire

Météo

  • Dimanche 16 mars 2025, Bonne Fête Bénédicte
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:43
Coucher du soleil à
19:35

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This