Page des Ventes

Gratin de courge

Eplucher les courges avant de les couper en morceaux.
Les faire cuire au moins 30 minutes dans l’eau, les égoutter délicatement et les écraser.
Faire fondre le beurre, incorporer le lait, la semoule, le sucre en remuant bien jusqu’à ce que le mélange devienne épais.
Placer la purée de courge dans un plat, ajouter le mélange et remuer.
Enfourner quelques minutes jusqu’à obtention d’une croûte en surface.

Préparation : 20min
Cuisson : 30min
Nombre de personne : 8

Ingrédients

– 1 jaune d’oeuf
– 80g de sucre poudre
– 10 g de beurre
– 75g de semoule fine
– 500g de courge
– 50cl de lait

Laisser un commentaire

Météo

  • Lundi 21 janvier 2019, Bonne Fête Agnès
Aujourd'hui
Lever du Soleil
08:01
Coucher du soleil à
17:22

Météo des neiges

Meteo neige coteHauteurs de neige, températures, pistes ouvertures des stations des Alpes du Sud : Auron, Isola, Valberg, Val D'Allos ...

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer