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Boulettes de poisson à l’anis

Boulettes de poisson à l’anis

Retirer peau et arêtes des poissons et les émietter dans un saladier.
Ajouter le jaune d’oeuf, la crème, le paprika, le pastis et 2 cuillères à soupe de farine. Saler et poivrer à sa convenance.
Mélanger tous les ingrédients et faire des boulettes avec les mains.
Battre l’oeuf entier dans un petit saladier
Mettre la chapelure avec le reste de la farine dans deux autres récipients creux.
Passer les boulettes successivement dans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.
Chauffer le beurre avec l’huile dans une poêle.
Y plonger les boulettes environ 5 minutes à feu moyen.
Une fois dorées les mettre sur des piques en bois.
C’est prêt à être servi! S’accompagne très bien avec une salade de jeunes pousses.

Crédit photo : Cuisine Actuelle © (photo non contractuelle)

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

500 g de poissons pour la bouillabaisse (ex : daurade, merlan, lotte, etc.)
50 g de beurre
1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
2 cuillères à soupe de pastis
4 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de paprika
80 g de chapelure
Sel et poivre
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

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