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Gratin de pâtes 4 fromages et aubergines

– Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
– Faire bouillir de l’eau salée et y plonger les pâtes. Il faut que les pâtes soient fermes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet de celles-ci.
– Couper le fromage de chèvre et la mozzarella en petits dés et mettre de côté.

– Laver les aubergines et les couper en gros dés. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les dés d’aubergines une dizaine de minutes. Saler et poivrer à sa convenance. Ciseler les herbes et en parsemer sur les légumes. Mélanger souvent afin d’éviter que les aubergines accrochent. Dès que les pâtes sont cuites, les verser dans la poêle avec les aubergines. Bien mélanger et sortir du feu.

– Ajouter alors chèvre, mozzarella et parmesan. Tout Mélanger et mettre dans un plat à gratin.

– Parsemer de gruyère râpé et mettre au four une vingtaine de minutes jusqu’à que le fromage devienne doré.

– Servir chaud avec une salade verte.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 2 aubergines
– 400 g de pennes
– 40 g de mozzarella
– 40 g de bûche de chèvre
– 40 g de gruyère râpé
– 40 g de parmesan rapé
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sauge
– Romarin
– Sel et poivre

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