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Filet de lieu à la provençale

Filet de lieu à la provençale

– Laver les légumes. Découper l’aubergine et la courgette en morceaux. Ensuite découper le poivron en petits dés et les tomates en quartiers. Piler l’ail. Peler et émincer finement l’oignon.
– Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé avec la margarine. Ajouter le poivron, l’aubergine et la courgette. Laisser cuire quelques minutes en mélangeant souvent. Ajouter les tomates en quartiers, le vin blanc, l’ail pilé et les herbes de Provence.
– Laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
– Dans une poêle, faire cuire les filets de lieu de chaque côté sans matière grasse. Pendant la cuisson, verser du jus de citron.
– Dans les assiettes déposer les légumes ainsi qu’un filet de lieu citronné par-dessus.

Crédit photo: cuisineAZ©

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 4 filets de lieu
– 1 gousse d’ail
– 1 gros oignon
– 1 poivron vert
– 1 aubergine
– 1 courgette
– 2 tomates
– 100 ml vin blanc sec
– Herbes de Provence
– 2 cuillères à soupe de margarine
– 1 citron

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