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LES SARDINES FARCIES A LA NICOISE

LES SARDINES FARCIES A LA NICOISE

Recette LES SARDINES FARCIES A LA NICOISEPréparer les sardines : les vider, couper la tête, enlever l’arête et la queue, les essuyer et les placer ouvertes sur une planche de travail
Ciseler les blette et les cuire avec sel, ail, huile d’olive jusqu’à évaporation de l’eau.
Préparer les moules : les faire ouvrir en les plongeant dans une casserole avec la branche de céleri.
Mélanger ensuite les moules sorties de leur coquille, une partie des blettes et les oeufs entiers battus.
Rectifier l’assaisonnement avec du poivre et l’eau de cuisson des moules.
Farcir les sardines avec cette préparation et les réformer avant de les disposer sur un lit de blettes restantes dans un plat à gratin, arroser d’huile, parsemer de chapelure.
Faire gratiner à four chaud 5 à 10mm.

Cuisson : 10 min
Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 24 sardines
– 500 gr de moules
– blettes
– céleri
– ail
– 2 oeufs entiers
– chapelure
– huile d’olive, sel, poivre

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