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Restaurant Daniel Desavie

Restaurant Daniel Desavie© Photographe : Sophie Sandrin

Sophie Sandrin

Daniel Desavie et sa femme Chantal vous accueillent dans le cadre chaleureux de Valbonne. Formé auprès de Monsieur Roger Vergé (3 étoiles Michelin), il est resté 23 ans à ses côtés en passant par le Moulin de Mougins. Il a également fait l’ouverture de l’Amandier en 1977 à l’âge de 22 ans.

Une belle alliance de la gastronomie et de la légèreté

http://www.restaurantdanieldesavie.fr

Dans son restaurant, toujours marqué par l’esprit de son mentor Roger Vergé, il travaille une cuisine du soleil au plus près des produits acheté sur les marchés de la région. Vous serez séduits par ses menus d’un excellent rapport qualité-prix, servis à midi dans une ambiance plutôt business. Les menus « déjeuner » ou « affaires » de 35 à 40 euros avec 3 plats, ou le choix à la carte. Tous les plats du midi peuvent être pris individuellement.

http://www.restaurantdanieldesavie.frLe soir, vous serez accueillis dans une ambiance intimiste au décor cosy : chandelles, table ronde et lumière tamisée composent le décor du restaurant. Le chef Daniel Desavie vous suggère les menus « plaisir » ou « gourmand »
de 45 à 55 euros ou bien la carte.

A la belle saison, le service se fait uniquement sur la terrasse, bordée de lauriers roses, accompagné du chant des cigales !

Une belle expérience culinaire à vivre

Pour en savoir plus

Réservations – Exclusivement par téléphone
Parking à la disposition des clients
Horaires d’ouverture
Déjeuner : 12h à 13h15 (sauf dimanche et lundi)
Dîner : de 19h30 à 21h15 (sauf dimanche et lundi)
Période de fermeture : deux semaines en novembre

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