Page des Ventes

TOMATES FARCIES NIÇOISES

TOMATES FARCIES NIÇOISES

Coupez la partie supérieure des tomates. Evidez-les légèrement à l’aide d’une petite cuillère. Salez-les intérieurement.
Laissez-les ainsi 10 mn.
Pendant ce temps coupez le fromage de tête en petits dés, ainsi que les haricots verts.
Hachez finement l’ail et les échalotes. Ecalez les oeufs durs. Hachez-les.
Réunissez tous ces éléments dans un petit saladier ainsi que les olives noires dénoyautées.
Préparez une vinaigrette bien relevée en utilisant de l’huile d’olive de préférence. Versez-la dans ce saladier. Remuez bien.
Egouttez les tomates. Emplissez-les avec cette salade. Mettez au frais avant de servir.

Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 6 tomates
– 3 tranches de fromage de tête
– 1 bol de haricots verts cuits à l’eau bouillante salée
– 2 oeufs durs
– 12 olives noires
– huile, vinaigre, sel, poivre
– 1 gousse d’ail
– 2 échalotes

2 Commentaires

  1. adrian valderas edo

    se une tre bonne recete

    Réponse
  2. marielili

    toute mon enfance avec cette recette,

    Réponse

Laisser un commentaire

Météo

  • Jeudi 25 avril 2024, Bonne Fête Marc
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:34
Coucher du soleil à
20:23

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This