Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusMonaco |
Pour clôturer sa saison l’Orchestre Philharmonique de Monte-Carlo propose un Ciné-concert époustouflant, le premier volet de la trilogie du « Seigneur des Anneaux avec près de 250 exécutants sur scène….
Lire plusthéâtre Les amours vulnérables de Desdémone et Othello William Shakespeare | Razerka Ben Sadia-Lavant | Denis Lavant | Disiz | Sapho à partir de 13 ans Sur le thème de…
Lire plus…Francis LOPEZ pour le centenaire de sa naissance Le ténor Didier SICCARDI, le baryton Philippe PADOVANI, et pour la première fois la soprano Elisabeth AUBERT, au clavier Franck PANTIN. Horaire…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus