Chez Bruno
…le chef Bruno a rendu son tablier à 67 ans, Benjamin et Samuel Bruno ont pris la relève de leur truculent de père, et la réputation ne se démérite pas…
Lire plusPage des Ventes
Articles, Lorgues, Restaurant, Var |
…le chef Bruno a rendu son tablier à 67 ans, Benjamin et Samuel Bruno ont pris la relève de leur truculent de père, et la réputation ne se démérite pas…
Lire plusSavourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusItalien, né en 1951 à Levico Terme (Région du Trentin-Haut-Adige), discret, Bruno LUCCHI fait partie de ces artistes déterminés dont l’univers créatif a suivi une évolution dans la constance et…
Lire plusOuverture des portes à 19h service de grignotage et bar Fantaisie Prod. en accord avec Robin Production Presentent : Bruno Salomone dans “Euphorique” Son premier cri a été un éclat…
Lire plusBruno Laffargue, chef azuréen renommé tant en France qu’à l’étranger, propose et anime des cours de macarons. Les cours durent 3 heures par groupe de 7 maximum et 4 minimum.Ils…
Lire plus