DOUBLE VUES…. JACKY ANANOU LIONEL CIRONNEAU
Communiqué de presse Jacky Ananou / Lionel Cironneau « Double vue » L’un photographie et l’autre peint. C’est l’histoire d’une rencontre, celle de deux hommes qui ont décidé de croiser…
Lire plusPage des Ventes
Par Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Publié le 24 mai 2012
Communiqué de presse Jacky Ananou / Lionel Cironneau « Double vue » L’un photographie et l’autre peint. C’est l’histoire d’une rencontre, celle de deux hommes qui ont décidé de croiser…
Lire plusSavourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPar Côte d'Azur De Menton à Saint-Tropez | Publié le 24 mai 2012
Le sud… un parcours au travers de portraits peint par Jacky Ananou Trois petits points pour Espagne Berberie Israel Une sorte de retour aux sources…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus