Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…étincelante peut aussi mettre le feu aux poudres… ” Après “Le goût de l’orange” Ivan Challey revient avec une nouvelle comédie héroïque: “je vous H’aime”. Époustouflant de rythme il offre…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…(Choeur aménien). 20 juillet, Eglise ND (La Seyne sur Mer), 10 :Les Perles d’Odessa (Choeur ukrainien). 21 juillet, Temple de Sanary, 10 : Choeur Ivan Spassov,(Choeur bulgare). 23 juillet, Eglise…
Lire plus