Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusLa fondation Escoffier est un petit musée, situé à Villeneuve-Loubet, qui se consacre à la préservation et à la transmission des idées et du parcours d’Auguste Escoffier. La maison natale…
Lire plus…été choisi par le Sénat romain pour élever un trophée à la gloire de l’empereur Auguste, vainqueur des Ligures des Alpes et de 43 autres peuplades régionales qu’il soumit à…
Lire plusDans le cadre des Journées Européennes du Patrimoine Après le succès remporté en septembre 2011 par les combats de gladiateurs au Trophée d’Auguste, l’association « LES AMIS DU TROPHEE D’AUGUSTE…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
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