Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusCHARLES PASI + VOODOO SAMEDI 26 MAI | 21h Centre Culturel Maurin des Maures | Cogolin Tarifs : 6 Adh/ 9 Red/ 12 Plein CHARLES PASI, Blues/Rock FR Ce jeune…
Lire plusEn accord avec GCP, La Palestre présente NOLWENN LEROY Samedi 12 Mai 2012 à 20h30 La Palestre Le Cannet «Bretonne… Finistérienne… Je me vois comme un minuscule fragment de roche,…
Lire plusCharles est un de ces artistes pour qui rien n’est impossible. Charles Pasi, c’est un beau gosse franco-italien qui joue du Blues aussi bien que du Jazz ou du Rock….
Lire plusMonaco |
Ray Charles (1930 – 2004) a marqué de son empreinte l’histoire de la musique noire américaine. Dans un style inimitable mélangeant blues, swing ou encore gospel, il fut l’un des…
Lire plus