Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus
…représenté en France. Ces professionnels interviennent généralement pour l’installation ou la rénovation de menuiseries. C’est le cas de la miroiterie Calabro, présente depuis plus de 40 ans à Nice. Ces…
Lire plus
Installée depuis plus de 40 ans à NIce dans les Alpes Maritimes, la Miroiterie Calabro est une entreprise familiale spécialisée dans les travaux de vitrerie et de miroiterie. Fort d’une…
Lire plus…et la participation de l’Association Culturelle de Cimiez. Pour ce premier « Pas croisés » de la saison qui aura lieu le 3 octobre prochain, Gaëtan Morlotti, danseur, chorégraphe et…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus