CIAO ITALIA !
…De par sa position frontalière, l’histoire du peuplement des Alpes-Maritimes est intrinsèquement liée aux mouvements saisonniers qui s’opérèrent dès la seconde moitié du XIXe siècle entre la France et l’Italie….
Lire plusPage des Ventes
Par Céline | Publié le 8 février 2022
…De par sa position frontalière, l’histoire du peuplement des Alpes-Maritimes est intrinsèquement liée aux mouvements saisonniers qui s’opérèrent dès la seconde moitié du XIXe siècle entre la France et l’Italie….
Lire plusSavourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…ramequins – ajoutez le guacamole et réservez au frais – servez bien frais avec les petits pains passés légèrement au four Crédit photo : aufeminin.com© Préparation : 30min Cuisson :…
Lire plus