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Guacamole au cabillaud

Guacamole au cabillaud

– épluchez et dénoyautez les avocats
– faites cuire le cabillaud et émiettez-le
– hachez les oignons
– mettez les avocats, le poisson, les oignons hachés, la moitié du jus de citron, le sel, le poivre et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans votre mixeur et hachez jusqu’à obtenir une purée régulière et uniforme. Réservez.
– épluchez et épépinez les tomates et mélangez-les au mixer avec le reste de jus de citron et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
– mettez le mélange obtenu dans des ramequins
– ajoutez le guacamole et réservez au frais
– servez bien frais avec les petits pains passés légèrement au four

Crédit photo : aufeminin.com©

Préparation : 30min
Cuisson : 5min
Repos : 1h
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 4 avocats bien mûrs
– 2 tomates
– 200g de filet de cabillaud
– le jus d’un citron
– 2 oignons
– huile d’olive
– sel, poivre du moulin
– petits pains au pavot ou aux céréales

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