Restaurant Paloma
…scène une cuisine aux saveurs méditerranéennes influencée par les produits frais et de saison. Les gastronomes se régaleront face à ces plats méridionaux alliant tradition et créativité. Bienvenue au restaurant…
Lire plusPage des Ventes
…scène une cuisine aux saveurs méditerranéennes influencée par les produits frais et de saison. Les gastronomes se régaleront face à ces plats méridionaux alliant tradition et créativité. Bienvenue au restaurant…
Lire plusEntre la Place Garibaldi et le Port de Nice, se trouve une nouvelle table qui fait parler, L’Uzine Restaurant. Ouvert début mai 2013, L’Uzine Restaurant est un nouveau lieu tendance…
Lire plusSavourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusLes remparts de Saint-Paul, une belle terrasse et un grand tilleul… le restaurant Le Tilleul vous accueille dans un cadre exceptionnel. Pour compléter cette belle image, on y ajoute une…
Lire plus…la légèreté Dans son restaurant, toujours marqué par l’esprit de son mentor Roger Vergé, il travaille une cuisine du soleil au plus près des produits acheté sur les marchés de…
Lire plus