Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusLes années Hard Bop Notre ami et trompettiste José CAPARROS forme un nouveau quintet autour du saxophoniste Pascal AIGNAN ; c’est le jazz des années 1955 1960 qui sera le…
Lire plus…comment m’en débarrasser… Venez découvrir la tribu la plus dingue de France. » Nilson José commence à se faire une belle réputation dans l’humour français. Il a, en effet, déjà…
Lire plus…comment m’en débarrasser… Venez découvrir la tribu la plus dingue de France.” Le Saviez-vous? Nilson José a déjà obtenu plusieurs prix – 2 prix du public et le coup de…
Lire pluscontact: 06.65.68.74.25 Mail: contact@room-city.fr…
Lire plus