Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
…fondante. Débarrasser le jarret, passer la cuisson. 2 Préparation des légumes : Préparer les légumes, les tailler et les cuire dans le jus de cuisson du jarret. Après cuisson des…
Lire plusPage des Ventes
…fondante. Débarrasser le jarret, passer la cuisson. 2 Préparation des légumes : Préparer les légumes, les tailler et les cuire dans le jus de cuisson du jarret. Après cuisson des…
Lire plusMardi 10 mars 2020 à 19h Cycles de conférences « Pas à Pas, Esquisse autour de Léonard de Vinci » Trois rencontres et trois causeries par K.Baldassari, conférencière assermentée &…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…5min Repos : 1h Nombre de personne : 4 Ingrédients – 4 avocats bien mûrs – 2 tomates – 200g de filet de cabillaud – le jus d’un citron –…
Lire plus