Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…! Des écrits comme des pensées : choisies, fragmentées, référencées, décrites, disséquées, jamais idéalisées, jamais mièvres. Des écrits suscités par des images : un catalogue de photographies, un film, un…
Lire plusVendredi 11 octobre 2019 à 19h Création de La Saeta Arrêt sur images / La Baie des Anges de Jacques Demy (1963) Dans le cadre de la Fête du Théâtre…
Lire plusMardi 15 octobre 2019 à 19h Création de La Saeta Arrêt sur images / La Baie des Anges de Jacques Demy (1963) Dans le cadre de la Fête du Théâtre…
Lire plusEn famille, venez jouer et découvrir les 130 ans d’histoire du Muséum départemental du Var. Avec le rallye en images, explorez toutes les expositions pour y découvrir l’invitation mystère. Des…
Lire plus