Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plusAlpes-Maritimes, Nice, Plat, Recettes |
…courgettes farcies sur un fond de courgettes finement émincées, de rajouter un “Saoussoun” (sauce de tomates fraîches) ou un jus de daube, du fromage râpé. Préparation : 30 min Cuisson…
Lire plusUne recette proposée par le chef Mickaël MERCIER du restaurant Chez Frezet à Paris (75018). Elle a été élaborée pour la Quinzaine Gourmande de la Noix de Saint-Jacques 2015 des…
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