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Brochettes de Saint-Jacques et chorizo servis avec leurs légumes

Brochettes de Saint-Jacques et chorizo servis avec leurs légumes

Pelez les navets et les choux-navets et coupez-les en morceaux.
Épluchez les échalotes et coupez-les en 4.
Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir les échalotes dans un peu d’huile et salez à votre convenance. Ajoutez les légumes et faites-les cuire à feu vif quelques minutes tout en remuant.
Couvrez ensuite d’eau au 1/3 de la hauteur des légumes et ajoutez le romarin et le laurier. Dès que l’eau bout, baissez le feu et laissez mijoter à couvert 45 minutes.
Puis ajoutez les olives et laissez cuire encore 15 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez en 4 les tranches de chorizo, vous pouvez également couper en 2 les coquilles St-Jacques.
Alternez chorizo et Saint-Jacques sur le pic de bois et déposez les brochettes dans un plat allant au four.
Arrosez-les légèrement d’huile et laissez cuire au four environ 5 minutes.

Crédit photo : Ma Cuisine Rouge ©

Préparation : 25 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– Une vingtaine de coquilles St-Jacques
– 8 grandes tranches de chorizo coupées fines
– 500 g de chou-navet (rutabaga)
– 500 g de navets
– 150 g d’olives noires
– 100 g d’échalotes
– 1 brin de romarin et 1 feuille de laurier
– Huile d’olive
– Fleur de sel
– Des pics de bois

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