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Rôti de Porc à la Provençale

Rôti de Porc à la Provençale

Préchauffer le four à 150°C.
Mettre le rôti dans un plat allant au four.
Éplucher et couper les carottes en fines lamelles.
Laver ensuite les courgettes et les tomates et les couper en fines tranches. Poser les légumes autour du rôti.
Couper l’ail en petits morceaux et les mettre autour du rôti.
Sur le rôti mettre du romarin et du thym et saler, poivrer à sa convenance. Arroser les légumes ainsi que le rôti avec un peu d’huile.
Mettre au four pendant au moins 2 heures. Arroser de temps en temps avec le jus du rôti.

Crédit photo : http://letablierdechristelle.com ©

Conseils :

Pour conserver le bon goût de la viande et des légumes il faut une cuisson douce.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 heures
Nombre de personne : 6

Ingrédients

1 rôti de porc d’environ 1,5kg
2 courgettes
4 tomates
4 carottes
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Romarin et thym
Sel et poivre
Crédit photo : http://letablierdechristelle.com ©

1 commentaire

  1. cote d'azur

    Recette délicieuse a refaire !

    Réponse

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