Page des Ventes

Steaks aux aubergines

– Laver les aubergines, les inciser à plusieurs endroits et les mettre au four à 160°C environ 1 heure. Les retourner de temps en temps. Une fois cuites hacher la chair avec la peau.
– Peler l’oignon et mélanger avec les aubergines hachées et ajouter des brins de ciboulette ciselés.
– Saler et poivrer à sa convenance.
– Ajouter la mozzarella coupée en dés ainsi que la viande et mélanger avec la chapelure.
– Former 12 petits steaks.
– Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faire cuire les steaks quelques minutes de chaque côté.

Conseils :

S’accompagne parfaitement avec une salade de jeunes pousses et des tomates.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h15
Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 600 g de steak haché
– 1 boule de mozzarella
– 2 aubergines
– 4 cuillères à soupe de chapelure
– 5 brins de ciboulette
– Huile d’olive
– Sel et poivre

Laisser un commentaire

Météo

  • Lundi 10 décembre 2018, Bonne Fête Romaric
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:57
Coucher du soleil à
16:49

Météo des neiges

Meteo neige coteHauteurs de neige, températures, pistes ouvertures des stations des Alpes du Sud : Auron, Isola, Valberg, Val D'Allos ...

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer