Page des Ventes

Steaks aux aubergines

– Laver les aubergines, les inciser à plusieurs endroits et les mettre au four à 160°C environ 1 heure. Les retourner de temps en temps. Une fois cuites hacher la chair avec la peau.
– Peler l’oignon et mélanger avec les aubergines hachées et ajouter des brins de ciboulette ciselés.
– Saler et poivrer à sa convenance.
– Ajouter la mozzarella coupée en dés ainsi que la viande et mélanger avec la chapelure.
– Former 12 petits steaks.
– Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faire cuire les steaks quelques minutes de chaque côté.

Conseils :

S’accompagne parfaitement avec une salade de jeunes pousses et des tomates.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h15
Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 600 g de steak haché
– 1 boule de mozzarella
– 2 aubergines
– 4 cuillères à soupe de chapelure
– 5 brins de ciboulette
– Huile d’olive
– Sel et poivre

Laisser un commentaire

Météo

  • Samedi 27 avril 2024, Bonne Fête Zita
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:31
Coucher du soleil à
20:25

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This