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Spaghettis à la niçoise

Spaghettis à la niçoise

Faire revenir dans l’huile les poivrons émincés, puis l’ail, ajouter les tomates coupées en quatre, le basilic, le thym.
Cuire 30 à 40 mn.
Cuire les pâtes dans 1 litre d’eau.
Passer au tamis fin. Piler les anchois.
Dénoyauter les olives, mélanger le tout, Assaisonner et relever d’un pointe de Cayenne.

Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 300 g de spaghettis
– 2 poivrons rouges
– 2 gousses d’ail
– 200 g de tomates
– 100 g d’olives noires
– 1 dl d’huile d’olives
– 4 anchois
– basilic, thym, poivre de Cayenne

3 Commentaires

  1. anne-marie

    j'en ai l'eau a la bouche

    Réponse
  2. lilim

    miammmmmmmmm!

    Réponse
  3. Bernard

    Recette hors saison. Les ingrédients nommés (poivrons, tomates, basilic)ne poussent pas naturellement en ce moment, ils sont forcés et non que très peu ou pas de goût.
    A tester plus tard avec des produits pleins de saveurs.

    Réponse

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