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Penne à la mozzarella

– Brossez le citron sous l’eau tiède, retirer le zeste et coupez le zeste en petits morceaux.
– Lavez les feuilles de basilic, ciselez-les et melangez-les au citron avec du sel et du poivre
– Découpez la mozzarella en tranches de 1 cm d’épaisseur et roulez-les dans le mélange
– Mettez 4 cuillères à soupe d’huile à chauffer dans une poêle à feu moyen
– Faites cuire les pâtes al dente
– Pendant ce temps, coupez les courgettes et en tranches fines et faites-les cuire à la vapeur en les salant légèrement (3 minutes dans un plat en silicone au micro-ondes).
– Faites revenir les tranches de mozzarella dans la poêle pendant 1 minute de chaque côté
– Egouttez les pâtes, incorporez les courgettes et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Garnissez les assiettes de penne et courgettes et disposez la mozzarella par dessus.
– Mettez quelques feuilles de basilic ciselées pour décorer.

Préparation : 20min
Cuisson : 15min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 500 g de penne
– 250 g de mozzarella de bufflonne
– 2 courgettes
– 1 citron
– 1 douzaine de feuilles de basilic
– huile d’olive
– poivre du moulin
– sel

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