Page des Ventes

Clafoutis aux courgettes

Clafoutis aux courgettes

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Laver les courgettes. Les couper en rondelles fines et les faire cuire environ dix minutes dans une poêle avec un peu d’huile. Hacher finement le basilic.

Beurrer six ramequins.

Dans un saladier, fouetter la maïzena avec les oeufs. Verser ensuite le lait et la crème en filet, sans arrêter de fouetter. Saler et poivrer, et ajouter le basilic. Mélanger.

Répartir les rondelles de courgettes à la verticale dans les ramequins et verser la pâte dessus.

Mettre au four 40 minutes.

Sortir les ramequins du four. Servir aussitôt!

Crédit photo : Cam Cook and Co©

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 5 courgettes
– 6 cuillères à café de maïzena
– 40 cl de lait écrémé
– 35 cl de crème liquide
– 6 oeufs
– Basilic
– Sel et poivre

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Jeudi 15 novembre 2018, Bonne Fête Albert
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:28
Coucher du soleil à
17:02

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer