Page des Ventes

Tian de figues

Tian de figues

– Laver et éponger les figues. Les fendre en quatre sans séparer les quartiers. Beurrer un plat et les déposer.
– Dans une jatte, fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre au batteur électrique jusqu’à blanchiment.
– Mettre la jatte dans un bain-marie frémissant. Incorporer progressivement le muscat, sans arrêter de battre au fouet, jusqu’à ce que la préparation épaississe et triple de volume (compter environ 10 minutes).
– Faire chauffer le gril du four. Recouvrir les figues de sabayon. Laisser dorer 5 minutes sous le gril. Servir directement dans le plat de cuisson.

Crédit photo : Marmiton©

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

* 12 figues violettes bien mûres
* 4 jaunes d’oeufs
* 25 g de beurre
* 50 g de sucre en poudre
* 20 cl de muscat

Auteur : Aglaé Blin-Gayet

Laisser un commentaire

Météo

  • Dimanche 23 septembre 2018, Bonne Fête Constant
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:22
Coucher du soleil à
18:24

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Derniers commentaires

Votre avis

Des remarques, des informations à nous indiquer sur cet page ? Contactez-nous !

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer