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Beignets de Mardi-Gras

Beignets de Mardi-Gras

Préparation de la pâte
Faites fondre le beurre à feu vif dans 2 dl d’eau avec une pincée de sel et les 20 g de sucre.
Hors du feu versez la farine et remuez avec un fouet ou une spatule jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse sans grumeaux.
Cuire de nouveau 2 minutes tout en remuant.
Retirez de nouveau du feu, incorporez les oeufs en remuant bien entre chaque oeuf.
Ajoutez 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre, 2 pincées de noix de muscade et 2 pincées de vanille en poudre. Râpez ensuite le zeste du citron vert et rajoutez-le à la préparation.
Mélangez bien le tout et laissez reposer la pâte environ 2 heures.

La cuisson des beignets de Mardi-Gras
Dans une friteuse faites chauffer 1l d’huile. Lorsque huile est chaude plongez-y des boules de pâte de la taille d’une pomme noisette environ. Une fois les boules dorées poser les sur du papier absorbant afin d’en extraire toute l’huile.

Conseils :

Pour plus de saveurs vous pouvez saupoudrer une partie des beignets de Mardi-Gras de cassonade, de noix de coco râpée et de sucre glace.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 4 oeufs
– 20 g de sucre
– 75 g de beurre
– 125 g de farine
– Noix de muscade
– Vanille en poudre
– Cannelle en poudre
– Noix de coco râpée ou cassonade
– Sel
– 1 citron vert
– Huile

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