Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusPage des Ventes
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus2000-2012, Nouvelles acquisitions au Musée International de la Parfumerie Le Musée International de la Parfumerie présente cet hiver le résultat de 12 années d’acquisitions depuis 2000. Ces nombreux objets, divers…
Lire plusDu 14 au 18 avril, se déroulera pour sa 26ème édition, le Salon du Bateau d’Occasion de Mandelieu la Napoule. Rebaptisée les Nouvelles Vagues du Nautisme cette manifestation est devenue…
Lire plus“Quelle est la mission de l’art? Comment à travers l’ union de l’art et de la Science, développer la tolérance dans notre société? Quelles sont les nouvelles méthodes de la…
Lire plusLe salon des énergies renouvelables pour le professionnel et le particulier. Toutes les solutions : solaire thermique, solaire photovoltaïque, géothermie, aérothermie, éolien bois énergie, domotique, matériaux innovants, traitement de l’eau,…
Lire plus