Sélectionner une page

Crostinis de sardines

Crostinis de sardines

Mixer à la fourchette 12 sardines (de préférence sans arêtes) avec le beurre, le citron, le sel et le poivre.

Découper le concombre en rondelles et disposer celles-ci sur le pain grillé.

Ajouter le mélange puis quelques câpres pour la décoration.

Crédit photo : cuisineetvinsdefrance.com©

Préparation : 15min
Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 12 sardines
– 1 concombre
– 150 g de beurre
– 6 tranches de pain de campagne
– câpres
– un jus de citron
– sel
– poivre

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Mardi 24 juin 2025, Bonne Fête Jean-Baptiste
Aujourd'hui
Lever du Soleil
05:53
Coucher du soleil à
21:12

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This