
Bruschetta méditerranéenne

– Mixez les poivrons rouges, les câpres et le poivre vert
– Ajouter sel, poivre et huile d’olive
– Faites griller légèrement vos tranches de pain au four
– Etalez le mélange sur les tranches chaudes
– Ajoutez les tomates cerise tranchées et les dés de jambon de parme
– Agrémentez de quelques feuilles de basilic
– Servez immédiatement, accompagné de roquette
Préparation : 15min
Cuisson : 3min
Nombre de personne : 4
Ingrédients
– 4 grandes tranches de pain de campagne
– 4 poivrons rouges frais du marché
– 150g dés de jambon de parme
– roquette
– tomates cerise
– capres
– poivre vert
– huile d’olive
– basilic
– sel, poivre
super
très bonne recette
très pratique et rapide à faire et tout le monde adore!!
La photo ne correspond pas…. Il faut juste rajouter du fromage (chèvre de notre région, ou mozza…. ) et mettre quelques minutes sous le grill du four ….
Quelle bonne idée, une vieille recette italienne remise au gout du jour