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Daurade aux agrumes

– récupérez le jus d’une orange et d’un citron
– coupez un autre citron et une autre orange en tranches fines coupées ensuite en deux
– épluchez la dernière orange et le dernier citron puis enlevez la peau des quartiers
– préchauffez votre four à 180°
– lavez les herbes et mettez-les à l’intérieur du poisson
– faites des entailles dans le poisson et enfoncez-y les tranches d’agrumes coupées en 2
– ficelez bien votre poisson
– dans un plat allant au four, mettez un peu d’huile d’olive, posez votre poisson et arrosez avec le jus d’agrumes, le vin blanc et un peu d’huile d’olive
– disposez les quartiers pelés autour du poisson
– pilez le poivre blanc
– salez, poivrez
– enfournez et faite cuire 30 minutes en arrosant de temps en temps
– enlevez la ficelle et les demi-tranches
– découpez votre poisson et servez-le arrosé du jus restant, accompagné par exemple de petites pommes de terre nouvelles

Préparation : 30min
Cuisson : 30min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 1 daurade de 1 kg environ
– 3 citrons
– 3 oranges
– thym
– romarin
– laurier
– 2 dl de vin blanc
– huile d’olive
– fleur de sel
– poivre blanc en grains

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