Page des Ventes

Concombre farci à la tapenade

Concombre farci à la tapenade

Éplucher les concombres en ne gardant d’une bande de peau sur deux. Les couper en tronçons. Les évider à l’aide d’une cuillère parisienne à bord tranchant. Mettre du sel à l’intérieur. Les retourner dans un plat ou assiette et les laisser dégorger 15 min.

Rincer et essorer les feuilles de batavia. Les ciseler finement.

Remplir les puits de concombre de salade et garnir chacun d’une cuillerée de tapenade. Les présenter sur une assiette garnie du reste de batavia ciselée. Décorer à l’aide de basilic et de tomates cerises.
Servir frais.

Crédit photo : http://www.odelices.com©

Préparation : 15 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

* 150 g de tapenade
* 2 concombres
* 16 tomates cerises
* 8 feuilles de batavia
* Basilic
* Sel

Laisser un commentaire

Météo

  • Mardi 22 janvier 2019, Bonne Fête Vincent
Aujourd'hui
Lever du Soleil
08:00
Coucher du soleil à
17:24

Météo des neiges

Meteo neige coteHauteurs de neige, températures, pistes ouvertures des stations des Alpes du Sud : Auron, Isola, Valberg, Val D'Allos ...

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer