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Rosace de fraises et son feuilleté caramélisé

Rosace de fraises et son feuilleté caramélisé

Découper 4 ronds de pâte feuilletée d’environ 10 cm de diamètre et les faire cuire au four 15 minutes. Les sortir du four, y ajouter du sucre glace et les y remettre pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le sucre glace soit caramélisé.

Monter la crème fraiche (200g) en chantilly en y ajoutant 2cl de sucre glace, l’intérieur de la gousse de vanille et quelques violettes cristallisées en petits morceaux.

Avec 200g de fraises bien mûres, préparer un coulis au mixer.

Conseils :

Pour le montage:

Couper les feuilletés en deux sur la tranche et les ouvrir.

Y placer au centre de la chantilly et des fraises coupées en petits dés.

Émincer d’autres fraises en les coupant dans le sens de la longueur et les mettre en étoile autour du feuilleté.

Ajouter des pointes de chantilly et le coulis de fraises sur l’assiette.

Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

800g de fraises gariguettes
200g de crème fraiche liquide
1 gousse de vanille
Du sucre glace pour la décoration
Violettes cristallisées
Une pâte feuilletée

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