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Quenelles de chèvre aux olives

Quenelles de chèvre aux olives

Mixer les olives en ajoutant 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
Prendre une fourchette et écraser le chèvre.
Fabriquer 6 quenelles et les plonger dans le mélange aux olives.
Faire griller le pain.
Déposer quelques feuilles de roquette sur les tranches.
Ajouter les quenelles.
Décorer avec un peu de ciboulette et ajouter un filet d’huile d’olive.
C’est prêt! Servir chaud.

Crédit photo : Marie Claire Cuisine et Vins de France – Jean-Jacques Magis©

Préparation : 10 min
Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 300 g de chèvre frais
– 200 g d’olives dénoyautées (moitié vertes et moitié noires)
– 6 belles tranches de pain au sésame
– quelques brins de ciboulette
– roquette
– huile d’olive
– sel
– poivre du moulin

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